🔥🔥🔥 PAGÁ EN HASTA 18 CUOTAS SIN INTERÉS O EN UN PAGO 30% OFF EN PRODUCTOS SELECCIONADOS !

Legales - Promociones

LEGALES

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y de las Políticas de Privacidad de ULTRALIGHT SRL 30662533072. Las fotos son a modo ilustrativo. La venta de cualquiera de los productos publicados está sujeta a la verificación de stock. Los precios online para los productos presentados/publicados en la web son válidos exclusivamente para la compra vía internet en las páginas antes mencionadas. Las especificaciones técnicas y descripciones están sujetas a cambios sin previo aviso.


POLITICAS DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, queremos informar a los visitantes de nuestro sitio web, propiedad de ULTRALIGHT SRL 30662533072 (Sport Tech Store) y accesible en www.sportechstore.com.ar, acerca de nuestra política de protección de datos personales. Este comunicado tiene el propósito de brindar a los usuarios (denominados en adelante como "Usuarios") la oportunidad de decidir de manera libre y voluntaria si desean proporcionar a Sport Tech Store la información personal que pueda ser solicitada durante la inscripción o registro para participar en las promociones ofrecidas en el sitio o a través del mismo.
La información solicitada puede incluir, entre otros datos, nombres, apellidos, dirección, número de teléfono, documento nacional de identidad, correo electrónico, género, edad, etc. Sport Tech Store se reserva el derecho de ajustar esta política para adaptarse a cambios legislativos, jurisprudenciales o prácticas de la industria.Los Datos Personales recopilados por Sport Tech Store serán tratados de forma automatizada y almacenados en los archivos correspondientes de la entidad. Proporcionaremos a los Usuarios los recursos técnicos necesarios para que otorguen su consentimiento de manera inequívoca antes de que Sport Tech Store proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Asimismo, los Usuarios tendrán acceso a este aviso sobre la Política de Privacidad de Sport Tech Store y a otra información relevante antes de prestar su consentimiento.
La recopilación y tratamiento automatizado de Datos Personales tiene como único objetivo permitir a los Usuarios acceder a diversas promociones y ofertas ofrecidas por Sport Tech Store. Opcionalmente, podrían recibir publicidad selectiva o contenidos de su interés, actualizaciones de productos y servicios, así como información comercial a través de medios tradicionales y electrónicos.Para cualquier tratamiento de Datos Personales con fines distintos a los mencionados, Sport Tech Store obtendrá el consentimiento inequívoco previo de los Usuarios. Hemos implementado los niveles de seguridad necesarios y todas las medidas técnicas disponibles para proteger los Datos Personales contra pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.
Es importante destacar que, aunque hemos adoptado medidas de seguridad, la naturaleza de internet impide garantizar una protección absoluta. Los Usuarios son reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados, comunicándose con Sport Tech Store a través de los medios proporcionados en el sitio.
En virtud de lo establecido por la disposición nro. 4 de la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y de los arts. 27, inc. 3 de la ley 25.326 y 27, párrafo 3ro. del decreto 1558/01, referidos a las bases de datos con fines de publicidad, le informamos que usted tiene derecho al retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de esta base de datos, solicitándolo por mail o de cualquier otra forma que permita una notificación expresa y que permita dejar constancia de la misma en tal sentido.
Los mencionados artículos expresan lo siguiente: ley 25.326 art. 27 inciso 3ro.: el titular podrá, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo -decreto 1158/01 art. 27 párrafo 3ro.: en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la ley nro. 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación a incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX). Tel: 4383-8510/12/13/15 - www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales - infodnpdp@just.gov.ar



RESGUARDO DE LA INFORMACION

GPS Mundo se compromete a no divulgar la información confidencial a terceros, salvo con expresa autorización de los suscriptores, o en casos de requerimientos legales o judiciales, o para salvaguardar los derechos de propiedad u otros derechos de GPS Mundo. De igual manera, GPS Mundo no comercializa, vende ni alquila la información de sus Usuarios.
En el caso de que sea necesario compartir los Datos Personales con socios comerciales o patrocinadores, se notificará al Usuario antes de recopilar o transferir dicha información. En situaciones donde el Usuario no desee compartir sus datos, tiene la opción de abstenerse de utilizar determinados servicios o de participar en ciertas promociones o concursos.



MODIFICACIÓN/ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Los Datos Personales proporcionados por el Usuario se incorporarán a un archivo que contendrá su perfil. El Usuario tiene la posibilidad de acceder a dicho archivo para modificar y/o actualizar sus datos en cualquier momento.
El sitio se encuentra resguardado mediante diversas medidas de seguridad, como procedimientos de control de cambios, contraseñas y sistemas de control de acceso físico. Asimismo, implementamos otros mecanismos para garantizar que la información proporcionada por los Usuarios no se extravíe, mal utilice o modifique de manera inapropiada. Estos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldos regulares de las bases de datos.
Sport Tech Store recomienda a los Usuarios que actualicen su información cada vez que experimenten cambios, ya que esto facilitará la prestación de servicios y contenidos personalizados, adaptados a sus necesidades e intereses.



COMPROMISO DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

En relación con nuestro portal web www.sportechstore.com.ar, Sport Tech Store desea manifestar su compromiso con prácticas comerciales éticas de alto nivel y un riguroso control interno a través de esta declaración de seguridad y privacidad.



PROMOCIONES

VIGENCIA DE LA OFERTA Y AJUSTES DE PRECIOS

La empresa se reserva el derecho de modificar cualquier información presente en este Sitio, incluyendo datos sobre productos, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso. Aunque la Empresa se esfuerza por ofrecer información precisa sobre los precios, pueden ocurrir errores de sistema. En tal caso, la Empresa se reserva el derecho de corregir la orden de compra, facturando el precio vigente en el momento de la adquisición del producto y/o servicio.
En situaciones de corrección de precios, se notificará al Usuario sobre el error del sistema, brindándole la oportunidad de cancelar o modificar la compra del producto y/o servicio facturado u ofertado de manera incorrecta. Es importante destacar que dicha corrección no dará lugar a compensación alguna a favor del Usuario.

GETNET

Las promociones bancarias realizadas a través de Getnet están sujetas a posibles modificaciones por parte del banco. Exclusivo tarjetas Santander crédito Visa y Mastercard.

Al utilizar GETNET, el Usuario acepta y se compromete a cumplir con las condiciones establecidas para cada servicio. GETNET se reserva el derecho de modificar o actualizar los servicios ofrecidos en GETNET en cualquier momento.

El uso o actualización de la aplicación para abonar a través de GETNET no corre por cuenta de Sport Tech Store por lo que cualquier inconveniente con la plataforma deberá ponerse en contacto con el banco emisor.


MODO

MODO le permitirá realizar las operaciones descriptas a continuación, y las que en el futuro se pudieran incorporar, (en conjunto, los “Servicios”) a saber:

Los Usuarios podrán efectuar órdenes de pago de bienes y de servicios a comercios adheridos utilizando los medios de pago asociados a MODO y ver el detalle de financiación dentro de la aplicación.

Play Digital podrá eliminar o incorporar servicios a los aquí descriptos en cualquier momento. Usted acepta que, al utilizar MODO, los detalles de las transacciones emitidos por el sistema con que opera MODO serán prueba suficiente de las operaciones cursadas por el Usuario.

El Usuario entiende y acepta que las versiones mínimas de sistema operativo para operar con MODO, son Android 6.0 y iOS 13 a partir del 22 Noviembre de 2023.

Al utilizar MODO, el Usuario acepta y se compromete a cumplir con las condiciones establecidas para cada servicio. Play Digital se reserva el derecho de modificar o actualizar los servicios ofrecidos en MODO en cualquier momento.

El uso o actualización de la aplicación MODO no corre por cuenta de Sport Tech Store por lo que cualquier inconveniente con la plataforma deberá ponerse en contacto con www.modo.com.ar - www.ayuda.modo.com.ar/support/home



PROMOCIONES BANCARIAS

En caso de compra mediante promociones bancarias en el Store, se deja expresamente aclarado que LA EMPRESA no se hace responsable por los reintegros que las entidades bancarias emisoras de tarjetas de crédito y/o débito deban realizar respecto de las mismas a los consumidores, siendo únicamente las entidades bancarias las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro que pudiera corresponder.



PUNTOS DE VENTA

Puntos de venta oficiales de Sport Tech Store:
Nuñez
Udaondo 1244 - (1428) Capital Federal
info@gpsmundo.com
Lun a Vie de 9 a 18 hs.- Sáb. de 10 a 14 hs

Córdoba
Nuevo Centro Shopping
Av. Duarte Quirós 1400 Piso 2 Local 2270, X5000 Córdoba
info@gpsmundo.com
Lun a Dom de 10 a 22 hs.

Nordelta
Av de Los Lagos 7010 Local 116 1670, B1670 Tigre, Provincia de Buenos Aires
info@gpsmundo.com
Lun a Dom de 10 a 21 hs.

Unicenter
Parana 3745 piso 3 loc. 3073, B1640 Martínez, B1640 Vicente López, Provincia de Buenos Aires
info@gpsmundo.com
Lun a Dom de 10 a 22 hs.

GARANTÍA

Consideraciones sobre la garantía:
La garantía de los productos ofrecidos por Sport Tech Store está sujeta a las siguientes consideraciones:
Plazo de garantía:
El plazo de la garantía se inicia desde la fecha original de compra del producto. Este plazo no se ve afectado por fechas de reparaciones o cambios eventuales de producto.

Garantía extendida:

Es poder extender la garantía de 1 a 2 años, desde la fecha de compra. El valor equivale a un 20% del equipo que compraste y podés solicitar la misma acercándote a:

NUÑEZ
Av. Udaondo 1244 (C1428DCC) Capital Federal
info@gpsmundo.com
0810-345-4477
Horarios de atención: Lunes a Vienes de 9 a 18 hs. | Sábados de 10 a 14 hs.

UNICENTER
Parana 3745 piso 3 loc. 3073, B1640 Martínez, B1640 Vicente López, Provincia de Buenos Aires
info@gpsmundo.com
0810-345-4477
Horarios de atención: Lunes a Domingos de 10 a 22 hs.

NORDELTA
Av de Los Lagos 7010 Local 116 1670, B1670 Tigre, Provincia de Buenos Aires
info@gpsmundo.com
0810-345-4477
Horarios de atención: Lunes a Domingos de 10 a 21 hs.

Presentación de documentación:

El cliente debe presentar el comprobante de venta en todas las instancias relacionadas con la garantía. Además, puede solicitarse la presentación de documentación personal para validar el proceso de garantía. La ausencia de esta documentación puede resultar en la no aceptación de la garantía.

Exclusiones de garantía:

La garantía no cubre fallas o desperfectos causados por impericia en la utilización por parte del cliente, de acuerdo con lo detallado anteriormente. Es importante que los productos sean utilizados según las indicaciones y recomendaciones proporcionadas.

Proceso de Garantía:

Para hacer uso de la garantía, el cliente debe contactar al servicio de atención al cliente de Sport Tech Store. Durante este proceso, se proporcionarán las instrucciones específicas sobre cómo proceder y qué documentación se requiere.

Derechos del Cliente:

El cliente tiene derecho a acceder a la garantía de los productos adquiridos, siempre y cuando cumpla con los términos y condiciones establecidos. Asimismo, tiene derecho a recibir información clara y detallada sobre el proceso de garantía.
Estas consideraciones buscan establecer un marco claro y justo para el ejercicio de la garantía por parte de los clientes de Sport Tech Store. La empresa se compromete a cumplir con los términos y condiciones establecidos.

TOP